si vous ne faites pas la différence entre le shichimi et le ponzu, nous pouvons vous aider ! apprenez le jargon et parlez comme un pro wagamama
parlez-vous wagamama
edamame
fèves de soja cuites à la vapeur dans leur cosse. sortez-les de leur cosse et dégustez !
gyoza
beignets japonais, fabriqués à partir d’une pâte fine enroulée autour d’un mélange de viande et de légumes. ils peuvent être frits ou cuits à la vapeur et sont souvent servis avec une sauce
kimchee
traditional korean side dish of pickled vegetables
miso
pâte épaisse qui donne une saveur profonde et terreuse à de nombreux plats japonais traditionnels. le miso est obtenu par la fermentation des fèves de soja
ponzu
le ponzu est une sauce au goût citronné très répandue dans la cuisine japonaise
ramen
le ramen est un plat phare de la cuisine japonaise, composé de nouilles de blé dans un bouillon de viande ou de poisson, généralement accompagné de jeunes oignons et d’autres légumes qui apportent fraîcheur et saveur au plat
shichimi
mélange d’épices japonais traditionnel. nous le fabriquons à partir de 7 ingrédients secrets
teriyaki
une marinade au soja sucré qui apporte à la viande et au poisson une saveur délicieuse et une brillance qui donne l’eau à la bouche
yasai
signifie «légumes» an japonais. dans la carte wagamama, cela signifie généralement que ce plat convient aux végétariens