comment parler le wagamama

si vous ne faites pas la différence entre le shichimi et le ponzu, nous pouvons vous aider ! apprenez le jargon et parlez comme un pro wagamama

comment parler le wagamama

si vous ne faites pas la différence entre le shichimi et le ponzu, nous pouvons vous aider ! apprenez le jargon et parlez comme un pro wagamama

edamame

fèves de soja cuites à la vapeur dans leur cosse. sortez-les de leur cosse et dégustez !

gyoza

beignets japonais, fabriqués à partir d’une pâte fine enroulée autour d’un mélange de viande et de légumes. ils peuvent être frits ou cuits à la vapeur et sont souvent servis avec une sauce

kimchee

traditional korean side dish of pickled vegetables

miso

pâte épaisse qui donne une saveur profonde et terreuse à de nombreux plats japonais traditionnels. le miso est obtenu par la fermentation des fèves de soja

ponzu

le ponzu est une sauce au goût citronné très répandue dans la cuisine japonaise

Ramen

le ramen est un plat phare de la cuisine japonaise, composé de nouilles de blé dans un bouillon de viande ou de poisson, généralement accompagné de jeunes oignons et d’autres légumes qui apportent fraîcheur et saveur au plat

shichimi

mélange d’épices japonais traditionnel. nous le fabriquons à partir de 7 ingrédients secrets

teriyaki

une marinade au soja sucré qui apporte à la viande et au poisson une saveur délicieuse et une brillance qui donne l’eau à la bouche

yasai

signifie «légumes» an japonais. dans la carte wagamama, cela signifie généralement que ce plat convient aux végétariens

pas en Belgique ?

il semblerait que vous soyez aux États-Unis, voulez-vous visiter le site http://www.wagamama.us ?

non, continuer vers le site belge